まんてんの食材へのこだわり

佐賀県のおいしい食材にこだわりを持ち、
お客様にお届けしています。

地元・佐賀に住んでいるのに、地元の方も知らない、食べた事のない食材、まんてんに来たからには、是非、一度でいいので食べて頂きたいと考えています。
お好み焼き・・・一言でソースが決め手でしょ!!で片付けられる・・・
確かにソースも大事。お世話になっています。
その前に、いかに、キャベツなどの野菜をおいしく蒸らすか。出荷時期により、味が異なるキャベツ。キャベツされどキャベツ。まんてんも他店もこだわっている所だと思います。
まんてんのお好み焼きは、ガツンとした味つけはせず、食材の素材を生かした、シンプルにあえてしてますので口当たりも軽い感じでおはしがすすむと思います。
麺(そば)は、広島から細麺、太麺を取り寄せて使用。他店では味わえないお好み焼きを堪能できると思います。ソースやマヨネーズに飽きてしまわれた方の為に、一味やコショウ、佐賀ならではのゆずごしょうをご用意してますので、お声かけ下さい。

まんてんの食材へのこだわり